• Главная
  • О компании
  • Каталог шин
  • Новинки
  • Новости
  • Контакты
  • Зимние шипованные и нешипованные шины

    26 октября 2015

    Легкогрузовые шины в КраснодареВ зимнее время, управление автомобилем связано с более повышенной опасностью, чем в другое время года. Задача каждого водителя и владельца транспортного средства свести эту опасность к минимуму. Езда в зимнее время года на комплекте летней резины не может принести ничего хорошего. Зимние шины специально рассчитаны на холодную погоду, обеспечивая наилучшее сцепление с дорогой и позволяя держать под контролем поведение автомобиля. Зимние шины делятся на два основных класса - шипованная и нешипованная (фрикционная) резина.

    Шипованные зимние шины предназначены для передвижения на заснеженных или обледеневших участках дороги. Эти шины снабжены металлическими шипами, которые впиваются в заснеженное или обледенелое покрытие, тем самым улучшая сцепление автомобиля с дорогой. Из минусов этого типа шин стоит отметить повышенный шум и износ при езде на очищенных участках асфальтированной дороги.

    Нешипованные зимние шины больше подходят автовладельцам эксплуатирующим автомобиль в городских и пригородных условиях. Передвижение на автомобиле оснащенным нешипованными зимними шинами требует большей внимательности со стороны водителя, по сравнению с шипованной резиной, но вместе с этим дает больший комфорт благодаря мягкому и комфортному передвижению. Этот тип автомобильных шин будет наилучшим выбором для автовладельцев редко покидающих черту города.

    На данный момент продукция компании Xingyuan Tire Group представлена более чем в 30 странах мира. Кроме соответствия международным стандартам автомобильные покрышки произведенные компанией Xingyuan Tire Group имеют следующие характеристики: экономия топлива, скорость движения на дороге, устойчивость на дорогах с разным покрытием. Легкогрузовые шины в Краснодаре

    Источник: irshina.ru