• Главная
  • О компании
  • Каталог шин
  • Новинки
  • Новости
  • Контакты
  • Выбор грузовых шин. Грузовые шины в Краснодаре

    17 ноября 2014

    Общая информация

    Грузовые шины в КраснодареГрузовые шины, устанавливаемые на замену, должны соответствовать типу транспортного средства и условиям эксплуатации. Эксплутационные характеристики грузовых шин подбираются конструкторами в зависимости от их предполагаемого пробега, нагрузки, скорости, сервисного обслуживания и т.д.

    Одновременная эксплуатация радиальных и диагональных грузовых шин

    Никогда не устанавливайте на одну ось шины разных типо­размеров или конструкций.

    Двухосные транспортные средства

    Если у грузового транспортно­го средства на задней оси установлены обычные сдвоенные или одинарные низкопрофильные шины, то можно комплектовать обе его оси грузовыми шинами одной конструкции (или радиальными, или диагональными), а можно для каждой из осей использовать шины разных конструкций (на одну - радиальные, на другую - диагональные). Если у транспортного средства односкатная установка всех колес, тогда радиальные грузовые шины на передней оси можно использоваться лишь в том случае, если такие же по конструкции шины установлены на задней оси. Для полноприводных транспортных средств все шины должны быть одинаковой конструкции - или радиальные, или диагональные.

    Транспортные средства с количеством осей три и более

    Грузовые шины для передней - рулевой оси могут быть как радиальные, так и диагональные. Идентичные им шины (соответственно, радиальные или диагональные) могут использоваться на задних ведущих осях. Грузовые шины колес задних мостов должны быть либо все радиальные, либо все диагональные.

    Для прицепов и полуприцепов с одной осью можно использовать как радиальные, так и диагональные грузовые шины. Многоосные прицепы и полуприцепы допускают использование конструктивно смешанного вида шин на разных осях.

    Ознакомиться с нашим асортиментом грузовых шин вы можете в разделе "Каталог"

    Источник: ardv.ru